gif-header
Общество

Аэропорт «Одесса» и компания Ryanair: программа полетов стартует с новых направлений

Международный аэропорт «Одесса» и авиакомпания Ryanair провели совместную пресс-конференцию по случаю начала сотрудничества с сезона летней навигации 2019-го года.
В мероприятии приняли участие директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова, заместитель главы Одесской облгосадминистрации Светлана Шаталова, директор по маркетингу и продажам в Центральной, Восточной Европе и на Балканах авиакомпании Ryanair Ольга Павлонка и директор по маркетингу и коммерции ООО Международный аэропорт «Одесса» Вячеслав Чеглатонев.
Программа полетов авиаперевозчика стартует с открытия 4-х новых направлений: Краков, Катовице, Вроцлав и Берлин. Рейсы в Краков на круглогодичной основе начнутся с июня и будут выполняться 3 раза в неделю, а в Катовице, Вроцлав и Берлин начнутся с октября и будут выполняться дважды в неделю.

— Мы рады открыть новую страницу в истории авиации Южного региона вместе с одним из крупнейших лоукост перевозчиков в мире. Открытие 4-х новых направлений — это только начало нашего сотрудничества с Ryanair, но мы уже активно работаем над возможностью открытия новых рейсов в Германию, Испании, Греции и других стран. Один из основных наших приоритетов на ближайшее время — сделать путешествия для одесситов и жителей Южного региона еще более доступными, — отметил Вячеслав Чеглатонев.

В свою очередь Ольга Павлонка сообщила, что авиакомпания Ryanair объявляет о расширении деятельности на рынке Украины и Одесса присоединяется к тройке аэропортов, где оперирует авиакомпания, с тех пор как в прошлом году в Украине стали доступны низкие цены на перелеты.

— Благодаря такому росту, мы планируем перевезти более 1.4 миллиона пассажиров из украинских аэропортов, что даст возможность создать 1,050 дополнительных рабочих мест в регионах. Наши новые Одесские маршруты в Катовице, Кракова, Берлина и Вроцлава уже доступны на сайте Ryanair.com. В честь этого события мы объявляем распродажу билетов от 19,99 евро для путешествий с апреля по июнь, которые доступны для бронирования до 30 марта (до 24:00), — добавила директор по маркетингу авиакомпании Ryanair.

Отметим, за прошлый год Международный аэропорт «Одесса» обслужил 1,446 млн пассажира, сотрудничая с 23 авиакомпаниями. Этот показатель почти на 18% больше показателя 2017 года. Регулярные рейсы выполнялись по 24 направлениям.

В 2018 году аэропорт установил собственный рекорд, встретив миллионного пассажира уже в сентябре.

Похожие сообщения

Вниманию водителей: грузовикам запретят проезд по трассе «Одесса-Черноморск» (схема)

odmedia

С июля пенсионерам Одессы пересчитают пенсии

Милана

В Одессе будут изучать космические технологии (видео)

odmedia

Соревнования по плаванию на открытой воде в Одессе пройдут на пляже «Ланжерон»

odmedia

Кишечные инфекции не покидают Одесский регион

odmedia

Во вторник в домах, расположенных в центре Одессы, не будет электроэнергии (адреса)

odmedia

Оставить комментарий