Новости Политика

Вадим Рабинович: «Давайте сядем в одну лодку – и будем сшивать страну!»

«Оппозиционная платформа – За життя» готова сотрудничать со всеми, кто будет работать на возрождение экономики и улучшение жизни украинцев, заверил Вадим Рабинович. Он также пригласил всех ответственных политиков сделать шаг навстречу друг другу.

«Для того чтобы говорить о создании коалиции с какой-то политической силой, нужно сначала определить цель, которую мы вместе будем перед собой ставить. Я всем лидерам парламентских и «околопарламентских» партий говорил и говорю: «Давайте сядем в одну лодку – и будем сшивать страну!». Мы обсуждали это и с Юлией Тимошенко, и со многими другими, но они мне говорят: «Нас не поймет электорат». Но ведь это не так!» – возмутился политик.

По его мнению, политические силы сами придумали себе штампы, исходя из которых, каждая партия должна ориентироваться исключительно на своего избирателя.

«Уверен, что это неправильно. Я готов пойти в любую коалицию, отставить политику в сторону – и выработать инструмент возрождения отечественной экономики. В таком объединении я готов работать на любой должности и даже без портфеля, но такого, к сожалению, скорее всего не будет из-за предубежденности наших политиков», – отметил парламентарий.

Рабинович уверен, что у партии «Оппозиционная платформа – За життя» есть все шансы победить на осенних парламентских выборах – и самостоятельно сформировать правительство.

«Если подобные коалиции невозможны, то тогда встает вопрос о победе политической партии на парламентских выборах и получении ею 51% голосов избирателей. Многие говорят, что это невозможно, но я так не считаю. Если оппозиционными силами будет выработана единая позиция, если мы покажем, что больше не хотим жить в «экономическом болоте», я верю в то, что прагматическая оппозиция победит. И под флагом «Оппозиционной платформы – За життя», которая не будет сводить счеты с «попередниками», спасет экономику и освободит украинцев от долгов. Мы изменим ситуацию в Украине к лучшему!» – пояснил политик.

Автор: Ольга Акиншина. 

Похожие сообщения

Псевдоактивисты мешают начать работы по благоустройству Летнего театра, устроив беспорядки

odmedia

Чтобы оплатить за тепловую энергию, одесситам не нужно выходить из дома (инструкция)

odmedia

Под давлением нардепов премьер-министр Гройсман пообещал выплатить зарплату коллективу Одесского медуниверситета

odmedia

Блогер Ирина Медушевская: «У Украины впервые появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата»

manager

Одесситов приглашают на грандиозное шоу «Орфей и Эвридика навсегда» (видео)

odmedia

В Одесской области на кандидата в нардепы Урбанского зарегистрирован ряд уголовных дел? (документы)

odmedia

Оставить комментарий