Новости Политика

Вадим Рабинович «Сегодня стартует избирательная кампания «Оппозиционной платформы – За життя»

Как отметил Вадим Рабинович во время своего пребывания в Одессе, его партия «Оппозиционная платформа – За життя» начинает свое победное движение в парламент Украины сразу после первого тура президентских выборов.

 

«Я абсолютно в этом уверен, потому что первый тур президентских выборов меня убедил, что абсолютно все, что мы делали и планировали, – правильно. И сегодня с Одессы мы начинаем нашу парламентскую кампанию!» – заявил парламентарий.

Политик также прокомментировал результаты первого тура президентских выборов. Он сообщил, что для него оба кандидата, которые проходят во второй тур, – фактически одинаковые, поскольку имеют близкие взгляды на критически важные для Украины проблемы.

«Я, как глава партии, которая поддержала Юрия Бойко, хочу извиниться перед избирателями, что мы не победили в этот раз. Потому что в президентских выборах любой результат, кроме первого места, – это поражение. И несмотря на то, что страна в первом туре поддержала Владимира Зеленского, на парламентских будет совсем другое. Я душой, как и все, хочу изменений. Но и Петр Порошенко, и Владимир Зеленский поддерживают Ульяну Супрун, поддерживают сотрудничество с МВФ. Они оба находятся в одной плоскости. Поэтому мы на парламентских выборах будем бороться за победу», – подчеркнул политик.

Глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» отметил, что результат выборов является следствием ошибок, которые в течение пяти лет допускала нынешняя власть. «Хочу обратить ваше внимание на то, что Порошенко лидирует в четырех областях – Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Ровненской. Это та Украина, которую он строил – Украина ненависти, раздора. Вот его Украина. Ошибка действующей власти в том, что, по ее мнению, разжигая ненависть, противостояние с Россией, можно подняться. Проголосовали за Зеленского не потому, что он показал себя, как политик. А потому, что больше не хотели терпеть предыдущего. Мы должны сегодня извлечь уроки из президентской кампании, я четко знаю, как нужно идти к победе», – уверен нардеп.

Он также призвал все политические силы, которые представляют интересы жителей юго-восточной части Украины, отбросить все противоречия и объединиться.

«Мы увидели разлад в лагере представителей юго-восточной Украины, который привел к тому, что у власти остаются те, кто поддерживает МВФ. Я предлагаю от имени украинцев, которые за нас голосуют, прошу людей, которые нас раскалывают – давайте вместе сядем и все обсудим. Давайте на парламентских выборах вернем себе и своему избирателю победу», – считает политик.

Похожие сообщения

Восстановление мира на Донбассе: «Оппозиционный блок» разработал «Дорожную карту»

gensik

В Одессе проведение ремонтных работ оставит без электроснабжения ряд домов (адреса)

odmedia

В пригороде Одессы целый день не будет воды (адреса)

odmedia

Зрителей юбилейного Одесского международного кинофестиваля будет принимать новый кинотеатр

odmedia

Премьер Лига Украины — чего ждать от команд в новом сезоне

Марина Жигалюк

Такое не пропустишь: объявлен «Народный рейтинг блогеров», среди экспертов — одессит

odmedia

Оставить комментарий