Новости Общество

В Киеве харизматичный артист Олег Верд принял «боевое крещение»

24-го марта в Одесской филармонии состоялся концерт молодого исполнителя Олега Верда, который представил новый альбом «Взлетаем». Концерт длился почти 2 часа, но зал был настолько заведен харизмой и энергетикой артиста, что пролетело мероприятие на одном дыхании.

Профессионалы, посетившие премьеру, отметили высокое качество звука на такой сложной площадке, как филармония, ведь, как известно, здание было построено  изначально как биржа, и главная цель при постройке – «глухота» акустики: в зале при великолепной общей звуковой проводимости расслышать, что обсуждают рядом, очень трудно.

Но, видимо, этот успех порадовал не всех. После Одессы Олег отправился на свой сольник в Киеве, который состоялся 25 марта в киевском Доме офицеров. С утра вся команда была на саундчеке, и к началу концерта звук был идеально настроен. Собрался полный зал, погас свет, и тут началось что-то непонятное.

Обычный зритель, возможно, и не заметил ничего странного, поскольку далеко не всегда звук на концертах артистов, особенно начинающих свой творческий путь, идеален. Изначально звук был настроен профессионалами, поэтому Олег, музыканты и вся команда были шокированы — из микрофона и порталов исходил невыносимый треск. Артист не раз просил отключить портал, но все усилия не увенчались успехом. Звукооператоры разводили руками, а техника не подчинялась.

Надо отдать должное артисту — несмотря на скромный опыт сольных концертов на больших площадках, он с честью прошел «боевое крещение», спел на «отлично» всю программу, как всегда отработав по полной и выложившись максимально, что было оценено публикой, которая танцевала и подпевала артисту.

Народная артистка Украины Катя Бужинская — звездная гостья концерта — как профессионал с многолетним опытом на сцене, даже бровью не повела и, невзирая на происходящее, также прекрасно спела с Олегом импровизацию песни, исполненной с Петей Чёрным, и свои хиты.

— Это был очень странный концерт, — признался потом артист. — Мы все разобрали по полочкам с моей командой и поняли, что в работе оборудования, работе команды, телевизионщиков и операторов не было никаких проблем, такое впечатление, что просто что-то работало против нас. Однако я не сторонник мистических объяснений происходящего и понимаю, что просто кому-то не хотелось, возможно, чтобы мой концерт, особенно после успеха в Одессе, прошел так же. Вопреки всему мы это сделали, публика — довольна, я получил заряд позитивной энергии от людей, и я счастлив, несмотря ни на что! А если я кого-то начал раздражать своим успехом, значит, мы на правильном пути. Ну, а если это мистика, как утверждают мои коллеги (смеётся), — значит это было необходимо для моего «боевого крещения».

А пока команда артиста разбирается, козни ли это со стороны недоброжелателей или же сам Воланд все-таки наведался в гости в родной город своего создателя, Олег продолжает активно работать и собирается в очередной тур по Украине с новой концертной программой.

Похожие сообщения

Коренной одессит, адвокат Артем Грушанский: «Определенная сдержанность в обещаниях – показатель профессиональной компетентности специалиста»

odmedia

Чиновники и ведущие специалисты в области маркетинга встретились на бизнес-форуме «Маркетинговая стратегия Одессы — новое лицо города»

odmedia

Под Одессой появился новый арт-объект (фото)

odmedia

Столкнулись с нарушением прав на пляжах в Одессе? Звоните на горячие линии

odmedia

История киевских журналистов о нападении на них в Одессе лопнула, как мыльный пузырь

manager

В военной прокуратуре Одессы прокомментировали убийство морпеха

odmedia

Оставить комментарий