Новости Политика

В Одессе охранники Мустафы Найема грубо препятствовали работе сотрудников СМИ (видео)

Народные депутаты Украины Мустафа Найем и Светлана Залищук сегодня прибыли в Одессу по просьбе «волонтеров Летнего театра», чтобы, якобы, разобраться в скандале вокруг благоустройства данной территории. 

Но местные жители, мягко говоря, не особо обрадовались визиту Мустафы Найема и его коллег. Как только он вошел на территорию Летнего, активисты тут же вылили на него экскременты. Но нардепа такое приветствие не остановило, и он пытался убедить одесситов и представителей СМИ, что их обманывают и никакого благоустройств в Летнем не будет. Однако возмущенные вмешательством заезжих гостей в дела города люди, попросили Найема покинуть Южную Пальмиру и не совать свой нос в дела, о которых он не имеет ни малейшего понятия. Спустя короткое время под крики и свист толпы Найем все-таки решил покинуть Летний театр.

Некоторые местные журналисты последовали за ним, чтобы выяснить, на каких фактах и доказательствах базируются его громкие заявления, но нарвались на оскорбления и агрессию со стороны «товарищей» депутата. Двое мужчин спортивного телосложения всячески препятствовали работе операторов и журналистов, насильно убирая камеры и микрофоны от нардепа, а также оскорбляя представителей прессы нецензурной бранью. В результате один из операторов пострадал от действий одного из сторонников Найема.

После такого поведения в отношении работников СМИ, не приходится удивляться, почему одесситы так «гостеприимно» встретили Мустафу Найема и его сторонников.

Фото, видео: Максим Войтенко.

Related posts

Пограничники в Одесском регионе задержали ушлых браконьеров: они использовали запретные спецсредства для вылова (фото)

odmedia

В Одессе запустили на маршрут летний трамвай

odmedia

Марк Гордиенко: «Порох — шанс на победу Украины»

odmedia

Вадим Рабинович: «Власть обворовывает каждого из нас, назначая заезжим гастролерам огромные зарплаты»

odmedia

На выходные Одесскому региону прогнозируют высокий уровень пожароопасности

odmedia

Под Одессой огонь дотла уничтожил две базы отдыха (фото)

manager

Оставить комментарий