Новости Происшествия

В Одессе сын наркоделец угрожал матери расправой

Правоохранители Одессы составили админпротокол и начали уголовное производство в отношении мужчины, который угрожал физической расправой  матери. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Как проинформировали в ведомстве, в полицию обратилась женщина и пожаловалась на своего 33-летнего сына. Оказалось, что мужчина угрожал матери расправой, нецензурно ругался и оскорблял ее.

Кроме того, от агрессивного поведения дебошира пострадала и случайная прохожая: мужчина ее толкал и угрожал насилием.

Прибывшие на место вызова правоохранители вошли в комнату к хулигану и обнаружили там около сорока горшков с коноплей. С мужчиной провели профилактическую беседу по поводу его поведения и составили протоколы по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или не сообщение о месте своего временного пребывания) и ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, начато уголовное производство по ст. 310 ч. 1 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Изъятые растения направили на исследование, по результатам которого будет принято решение о дальнейшем ходе дела.

Похожие сообщения

Чемпионов Украины – баскетбольный клуб «Химик» — приветствовали в Южном

odmedia

13 июня в Одесском регионе прогнозируют дожди

odmedia

Планируйте маршрут заранее: 22 мая могут перекрыть движение в центре Одессы

odmedia

Нардеп Андрей Билецкий – об инициативе Труханова и Кернеса: «Реванша не будет»

odmedia

Прощайте, Александр Кузнецов, Сашка из «Приморского бульвара»! (видео)

odmedia

На рынке под Одессой произошла потасовка со стрельбой, задержаны 24 человека (фото)

odmedia

Оставить комментарий