Новости Общество Политика

Лидер партии «Батьківщина»: «Расшатывать стабильность, выводить на внутренние противостояния я не позволю»

Команда Юлии Тимошенко продолжает свою работу над построением демократической и сильной Украины. Пошаговая реализация Нового курса, стратегии развития государства, позволит на парламентских выборах перезагрузить политическую систему. Об этом лидер «Батьківщини» заявила во время пресс-конференции в Киеве.

Она заверила, что вся колоссальная работа, которая была проведена лучшими специалистами для разработки Нового курса, никоим образом «не была рекламной кампанией на выборах».

— Сегодня в Украине есть правильная взвешенная стратегия, которая является шансом изменить все в корне, вернуть справедливость, сильную экономику, возродить нашу жизнь. Мы будем шаг за шагом применять все возможности, воплощать наш план в действие, — подчеркнула Юлия Тимошенко.

К сожалению, заметила Председатель партии, президентские выборы были сфальсифицированы Петром Порошенко.

По ее словам, среди грязных технологий, которые применил гарант для фальсификации своих результатов, —  регистрация 39 кандидатов в президенты, чтобы распылить голоса оппозиционных проевропейских сил в первом туре, подкуп из бюджета (одноразовые доплаты к пенсиям, монетизированные субсидии за ЖКУ, выдача до 1000 грн. в качестве материальной помощи), регистрация однофамильца Юлии Тимошенко, перекладывание бюллетеней за других кандидатов в стопку за действующего президента.

— Фальсификации были и до, и во время, и после выборов. Это подтверждается нашими параллельными подсчетами и частично заявлениями ОО «ОПОРА». Выборы Порошенко сфальсифицированы, он прорвался во второй тур нечестным путем, — заявила она.

Юлия Тимошенко также предупредила, что ее команда не будет оспаривать результаты голосования в суде, ведь судебная система приватизирована действующим президентом. Не будет и никаких акций, ведь любое поднятие людей может стать плацдармом для страны-агрессора, заметила Председатель партии: «Расшатывать стабильность, выводить на внутренние противостояния я не позволю».

Лидер «Батьківщини» считает, что ни один из кандидатов не справится с вызовами, которые стоят перед страной: война, экономическая разруха, бедность, разрушение институтов управления. Именно поэтому реализация Нового курса начинается уже сегодня.

— У нас с вами есть возможность в корне все изменить — это следующие парламентские выборы. Они не могут быть потеряны. Это второй шаг к перезагрузке всей политической системы. Наша работа, наша борьба не завершены. Мы объединяем наши усилия. На парламентских выборах мы сможем довести  наше дело до конца, воплотить Новый курс в жизнь, вернуть стране справедливость, — подытожила лидер «Батьківщини» и поблагодарила всех, кто поддержал ее.

Related posts

«Киевcтар» включил связь 4G еще в 85 населенных пунктах Одесской, Херсонской, Николаевской областей

odmedia

Телеканалы А1 и Gnews провели телемарафон «Будь здорова, Одесса!» (фото)

odmedia

Одесситов на четверых близнецов стало больше

odmedia

Осторожно: в Одесской области «гуляет» гепатит А!

manager

В Одессе охранники Мустафы Найема грубо препятствовали работе сотрудников СМИ (видео)

odmedia

Вадим Рабиновчи: «Чиновники, ворующие у армии во время войны, – это мародеры, которых нужно казнить»

odmedia

Оставить комментарий