gif-header
Новости Общество

Новости ресурсов Южноукраинского Медиа Холдинга транслируют в эфире «Интера»

На национальном телеканале «Интер» подготовили полезное для телезрителей новшество: в эфире шоу «Утро с «Интером» можно ознакомиться с последними новостями регионов Украины. Короткие информационные выдержки с 7:00 до 11:00 уже начали транслировать бегущей строкой в рамках телепередачи. 

Телезрителям будут рассказывать о резонансных событиях, происходящих в Одессе и Одесской области. В свою очередь, инициативу национального канала на юге Украины поддержал Южноукраинский Медиа Холдинг (ЮМХ). Так, материалы для трансляции будут регулярно направлять сайты ЮМХ «Одесса-медиа»  (odessamedia.net), Одесская правда (prawwwda.com), «Одессит•ua» (odessit.in.ua), а также сайт журнала «Фаворит удачи» (favorit.od.ua).

Кроме того, зрители телеканала «Интер» смогут познакомиться со спецификой Одесского региона благодаря выдержкам из печатных изданий ЮМХ. Так, редакторы утреннего шоу будут отбирать для трансляции самую актуальную информацию, публикуемую в газетах «Жизнь в Одессе», «Одесская правда» и «Жизнь на пенсии». При этом, благодаря участию редколлегии изданий, наряду с актуальными новостями в эфире можно будет увидеть эксклюзивную информацию из жизни Одессы и области.

Южноукраинский Медиа Холдинг — крупнейшее на юге страны предприятие информационного, рекламно-издательского и IT-направлений. Сайты ЮМХ, а также издания, которые там выпускают, рассчитаны на массовую аудиторию и учитывают потребности всех социальных и возрастных групп населения.

Помимо этого, ЮМХ объединяет известные рекламные агентства «Рекламная Одесса» и «Фаворит». Холдингом также учрежден благотворительный фонд «Журналисты за демократию».

Похожие сообщения

Кандидат в нардепы Плохой написал заявление в полицию о подкупе избирателей нардепом Киссе

Дома одесситов отключили от отопления до 20:00 (адреса)

manager

Не только людям: в Одессе вакцинацию проводят каштанам и платанам

odmedia

БК «Химик» из Южного – чемпион Украины

odmedia

Полицейские Одессы задержали злоумышленника, разыскиваемого за кражу в особо крупном размере

odmedia

«Город в городе»: проект из Одессы может стать главным в Украине

gensik

Оставить комментарий