Фоторепортаж

Харизматичный певец Олег Верд влюбил в себя и свои песни одесситов (фоторепортаж)

24 марта в Одесской филармонии прошел сольный концерт молодого исполнителя Олега Верда. Концертная программа «Взлетаем», которую певец представил публике – плод пятилетней плодотворной работы артиста и его команды. В нее вошли песни из альбома «Иду к тебе», выпущенного певцом в 2017 году, а также новые композиции.

Олег Верд исполнил давно полюбившиеся публике хиты, среди которых «Иду к тебе», «По кайфу», «Два минуса два плюса», а также презентовал несколько новых композиций, которые сразу же покорили слушателей своей чувственностью и проницательностью.

Не забыл артист и о песне «Не отрекаются любя», которой 8 лет назад он покорил судей вокального телешоу «Х-фактор», а вместе с ними и всю страну. Олег исполнил завораживающую лирическую композицию под фортепиано.

— Я очень рад, что свою новую концертную программу «Взлетаем» я презентую именно одесситам, на сцене легендарной филармонии, — обратился к зрителям со сцены Олег Верд. – Спасибо, друзья, что сегодня вы пришли разделить со мной эти несколько часов праздника музыки, послушать уже полюбившиеся хиты, потанцевать и первыми познакомиться с премьерами.

Олег признался, что с сольного концерта в Одессе начался его тур по Украине. Уже сегодня певец порадует своими хитами киевскую публику, а после этого – отправится в другие города.

В конце выступления артиста попросили спеть «На бис!». Олег дважды исполнил песню «Иду к тебе», которая, по его словам, является  его визитной карточкой.

Похожие сообщения

Как это было: в Одессе прошел «Марш патриотов и защитников Украины» (фото)

Милана

Под Одессой появится «Болгарский парк» со своей болгарочкой (фоторепортаж)

odmedia

В Захарьевском районе — новый глава

manager

Лидер «Батьківщини»: «Фальсифицировать выборы власти не позволят граждане»

manager

Как это было: выпускной в одной из самых старых школ Одессы (фоторепортаж)

odmedia

Трагедия в Одессе: при пожаре в клинике погибли медсестра и пациенты (фоторепортаж)

odmedia

Оставить комментарий