Новости Фоторепортаж

«Юморина-2019»: юмор у одесситов заложен в ДНК (фоторепортаж)

Сегодня в понедельник, 1-го апреля, традиционная колонна первоапрельской «Юморины» неспешно прошла по Дерибасовской к Археологическому музею. 

В этом году шествие было посвящено кинематографу, поэтому в колонне шли и и Гарри Поттер, и Жеглов с Манькой-Облигацией, и герои «Звездных войн», и Чарли Чаплины. А Тирион Ланнистер стоял рядом с Иваном Грозным, сидевшим на железном троне.

Персонажи кинофильмов двинулись на Думскую площадь мимо сцены, где их ждали украинские и иностранные комики, артисты и юмористы, а также представители городской власти во главе с мэром Геннадием Трухановым.

– Я хочу, чтобы все помнили, что у нас, у одесситов, юмор заложен в ДНК. Поэтому пользуйтесь чаще юмором, и нам будет легче жить, – напутствовал участников «Юморины» Геннадий Труханов.

После официального открытия праздника вице-мэр Одессы Павел Вугельман подчеркнул, что праздник юмора и смеха в городе стал более современным.

– Мне нравится, что спустя годы, мы продолжаем отмечать 1 апреля, и то, что праздник развивается. Сегодня был один из самых ярких парадов в истории «Юморины». Одесситы и гости города — в восторге, а это мотивирует нас каждый раз организовывать праздник все лучше и лучше, – отметил заместитель городского головы.

Фото: Максим Войтенко.

Похожие сообщения

Будьте в курсе: на Одессу надвигается гроза

odmedia

Житель Кодымского района наркотическое зелье хранил «для себя»

odmedia

В городе под Одессой исполком повысил тарифы на воду

odmedia

В Одессе будут зажигать звезды эпохи диско 80-90-х!

odmedia

Одессу этим летом будут украшать почти 8 тысяч кв. м цветочных клумб (фоторепортаж)

odmedia

Одесситов приглашают на День йоги

odmedia

Оставить комментарий