Новости Общество Политика

Яков Воробьев: «Первый тур президентских выборов показал, что демократия работает»

31 марта в Украине состоялись очередные выборы президента страны. В соответствии с последними данными, явка на избирательных участках превысила 62%. Такими цифрами наша страна не могла похвастаться уже давно.

Как считает председатель общественной организации «Украина: закон и порядок», депутат Килийской объединенной территориальной громады Яков Воробьев, столь высокие показатели свидетельствуют о том, что граждане Украины осознали важность выбора, который они делают в этот день.

— Сегодня люди ощущают личную ответственность за свое будущее и понимают, что если не прийти на голосование, то их судьбу решит кто-то другой. И это хороший показатель, который говорит о росте самосознания у украинцев и готовности брать на себя определенные гражданские обязательства, а не только высказывать свое недовольство, — уверен депутат. — То, что население Украины стремится к изменениям в стране – это чувствуется. Но стоит понимать, что изменения не даются легко и быстро, для всего в жизни нужно время. Уверен, что второй тур голосования станет демонстрацией здравого смысла и мудрости наших сограждан.

Что касается расстановки сил в Бессарабии, где практически на одном уровне сегодня идут Владимир Зеленский и Юрий Бойко, а за ними следует действующий президент Петр Порошенко, то Яков Воробьев отметил, что это, прежде всего, выбор людей, который необходимо уважать, а также – подтверждение того, что демократия в Украине работает.

Related posts

Необычный памятник погибшим мотоциклистам появился в Одесской области (фото)

odmedia

В Одессе на «Юморину» отключат отопление в домах

odmedia

На железной дороге в Одесской области преступников «ловит» дрон (фото)

odmedia

В Одессе — более 37 тысяч вынужденных переселенцев

odmedia

Вниманию водителей: в центре Одессы перекроют улицу и переулок (адреса, схемы)

odmedia

Во Всемирном клубе одесситов открылась фотовыставка, посвященная Михаилу Жванецкому (фото)

redactor

Оставить комментарий