Новости Общество

В Летнем театре появились контейнеры для мусора

Работники коммунальных служб одесской мэрии установили в Летнем театре специальные металлические контейнеры для мусора. Данное решение было принято после того, как вчера коммунальщиком пришлось убирать последствия «субботников» так называемых волонтеров Летнего театра.

Напомним, неоднократно проведенные активистами «уборки» на данной территории привели к настоящему бедламу в сердце Одессы – Городском саду. Вместо того, чтобы действительно облагородить и очистить территорию от лишних веток и мусора, волонтеры лишь нанесли ущерб имуществу, принадлежащему компании «Солинг». Более того, груды камней, веток и прочего активисты решили оставить прямо посреди главной аллеи Горсада.

Коммунальщики, убрав за волонтерами, установили емкости для мусора, чтобы в следующий раз «помощники» выбрасывали отходы, а не оставляли огромные кучи в местах, где каждый день проходят тысячи одесситов.

Помимо брошенного мусора, активисты умудрились разгромить каменные строения и тротуарную плитку на данной территории. Не мудрено, что за устроенный бедлам в сердце города участникам субботника придется отвечать по закону. Так, на волонтеров будут составлены  протоколы и выписаны штрафы за нарушение правил благоустройства Летнего театра.

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Похожие сообщения

Где в Одесском регионе вместо воды из кранов течет яд (адреса)

odmedia

Полиция Одессы и родственники разыскивают 10-летнего мальчика (фото)

odmedia

«Недели добрых дел» в Одессе: бал-маскарад седовласых дам и кавалеров, субботники, школа волонтеров и желание творить добро

odmedia

В городе под Одессой за побелку деревьев и бордюров будут штрафовать

odmedia

Кандидаты в народные депутаты от партии «Слуга народа» посетили предприятие «Камбио-Инвест»

Не пропустите: в Одессе выступит дуэт Tverdovskiy & Chernova в клубе Palladium!

odmedia

Оставить комментарий