Без рубрики

Муж одесской Барби выиграл многомиллионный тендер на ремонт музея флота

 

В скором времени 28 миллионов гривен власти выделят на реконструкцию Музея морского флота в Одессе. Работами займется ООО «Группа компаний «Главстрой», совладельцем которой является Дмитрий Шкрабов — супруг Валерии Лукьяновой, больше известную как одесская Барби. Об этом сообщает "Новый регион" ссылаясь на "Вестник государственных закупок".

Интересно, что Валерия узнала эту новость от нашего корреспондента.

— Он стал победителем тендера?! Да, я вообще первый раз слышу об этом, — удивленно говорит Валерия Лукьянова. — Я совершенно не интересуюсь делами своего мужа. Мы не обсуждаем с ним его работу. Кстати, я люблю ходить в музеи, особенно за границей, в Одессе их не так уж и много. А вот в Музее морского флота не довелось побывать – он же все время был закрыт.

Девушка предполагает, что муж, совершив удачную сделку, еще больше станет задаривать ее подарками. По словам Валерии, супруг внимателен к ней и преподносит сувениры, как минимум раз в неделю. Обычно он дарит цветы, украшения и мягкие игрушки в виде змеи – это любимый вид живности знаменитой блондинки.

А вот популярную куклу Барби, на которую Валерия так похожа, муж не покупает.

— Меня почему-то сравнивают с Барби и пишут в газетах, что я хочу быть похожей на пластмассовую американку,- удивляется Валерия. — Но это смешно. С Барби у меня нет ничего общего. Я похожа на красивую голливудскую актрису, потому что обладаю шикарной внешностью.

Автор Елана Вишневская