Юлия Тимошенко призывает депутатов голосовать против повышения тарифов на тепло, теневую приватизацию и продажу сельскохозяйственной земли

Юлия Тимошенко призывает депутатов голосовать против повышения тарифов на тепло, теневую приватизацию и продажу сельскохозяйственной земли

Юлия Тимошенко призвала Верховную Раду немедленно проголосовать за три моратория, которые на законодательном уровне запретят повышение тарифов на тепло, теневую приватизацию 49% ГТС и продажу сельскохозяйственной земли. Об этом Юлия Тимошенко заявила на заседании Согласительного совета лидеров парламентских фракций и комитетов.

По ее словам, сегодня глава государства готовит повышение тарифов на тепло для населения на 23%.

- Повышение тарифов на тепло на 23% - это последний выстрел Петра Порошенко в собственный народ. Если президент говорит о вере, то ему надо помнить, что главная составляющая веры - любовь к людям. А если с людьми так ведут себя - это значит, что на коррупцию, на то, чтобы еще больше денег распределять на оффшорные счета, у людей забирают последнее, - отметила лидер партии.

Для того, чтобы защитить украинский народ от намерений власти, команда «Батьківщини» внесла в Верховную Раду проект Постановления о моратории на повышение цены на природный газ для нужд населения (№9198).

Кроме того, Юлия Тимошенко напомнила, что завершается период действия моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Учитывая это «Батьківщина» требует немедленно поставить на голосование законопроекты №5223 и №5476 о продлении моратория на продажу земли и запрет целевого ее отчуждения.

- Издевательство над сельчанами в стране масштабное. Сегодня аграрии собираются объявить ультиматум Порошенко, - сообщила Глава партии и заметила, что сейчас властями созданы препятствия для реализации аграриями собранного урожая.

- На 50% подняли тарифы за использование вагонов. И начали выводить из работы железнодорожные станции, чем искусственно останавливают продажу урожая, - возмутилась лидер «Батьківщини».

Юлия Тимошенко подчеркнула важность принятия еще одного моратория - на продажу 49% отечественной газотранспортной системы.

- Мы настаиваем проголосовать за законопроект №8107, и предотвратить то, чтобы наша самая собственность была в оффшорных счетах президента Порошенко и аффилированных ему компаний, - отметила политик.

Юлия Тимошенко также сообщила, что на прошлой неделе посетила Донецкую, Луганскую и Днепропетровскую области, где пообщалась с людьми о насущных проблемах: «Люди доведены до крайней степени бедности. Выезд молодежи, креативного класса становится массовым».

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2