Кто больше «любит» Путина: Саркози, Баранский и Саутенков (фото)

Кто больше «любит» Путина: Саркози, Баранский и Саутенков (фото)

Вчера в Одессе в Доме приемов облсовета завершился 7-й Черноморский саммит Ассамблеи европейских регионов «Черное море-Дунайская синергия», топ спикером которого стал экс-президент Франции Николя Саркози, приглашенный на мероприятие депутатами-оппоблоковцами с облсовета Виктором Баранским и Виталием Саутенковым.

Но мероприятие столь высокого уровня было омрачено предложением экс-президента Франции снять все санкции с России и начинать с ней договариваться, так же Саркози отметил, что ни Грузии, ни Украине не место в ЕС и НАТО. Именно такие основные тезисы Саркози озвучены участниками мероприятия в соцсетях:

Написал на своей странице в фейсбук сотрудник Болградской мэрии Виталий Куруч.

Кроме того, как передает издание «Думская», советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк назвал это мероприятие «антигосударственным».

- По факту эта какая-то забавная попытка создать гибридное информационное поле, отработав соответствующий сценарий фейкового международного сообщества, — констатирует советник главы ГУНП.

Отметим, что оппоблоковцы Саутенков и Баранский не  только пригласили Саркози в Одессу, но и везде его сопровождали, пока тот не покинул наш город.

На фоне этого к Одесскому областному совету возникает вопрос касательно высказываний Саркози, и «инициативам» Виктора Баранского и Виталия Саутенкова, так как мероприятие имело официальный характер, в ходе которого так же был подписан меморандум о сотрудничестве между Одесским областным советом и Автономной республикой Аджария.

И что об этом думает лично председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, предоставляя возможность коллегам с оппоблока проводить такие мероприятия под эгидой облсовета.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2