Общественник из Одессы не видит альтернативы Порошенко

Общественник из Одессы не видит альтернативы Порошенко

Нынешний год – судьбоносный для страны. 31 марта украинцы будут избирать нового президента. Как известно, избирательная кампания и регистрация кандидатов стартовала в конце декабря прошлого года, однако задолго до официального старта сформировался народный рейтинг претендентов на пост главы государства.

С каждым месяцем данные социологических исследований и народного рейтинга выравниваются. Это показал и последний замер общественного мнения. В тройке лидеров – Зеленский, Порошенко и Тимошенко. Причем, как уверены и ученые социологи, и представители общественности, Тимошенко сделала явный фальстарт в избирательной кампании и уже теряет и темп, и сторонников, Зеленский нравится молодёжи, которая традиционно не ходит на выборы. Нынешний же президент страны, который заявил себя в избирательной гонке в качестве самовыдвиженца, наоборот, набирает темп.

Данную точку зрения ученых-социологов поддерживает и известный одесский общественник, историк, писатель, сценарист, гид-экскурсовод Александр Бабич. «Ни один из кандидатов в Президенты, кроме действующего не внушает мне уверенности в возможности сохранить мне мою страну, как независимого Государства. А ставить пятилетний эксперимент: «Ну попробую вот этого, и посмотрим чё будет?», - я не готов - очень жить хочется.   Действующий уже проверен опытным путём. Мне не понравился результат, но самую основную задачу - сохранение Государства он пока решает», - считает историк.

По его мнению, главная задача следующих лет – изменение коррумпированного, олигархического государства со слабым гражданским обществом и чахлой экономикой, а также культивирование чувства собственного достоинства, которое выльется в культ настоящего патриотизма и любви к родной стране. Это долгий и сложный путь. Но его надо пройти.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2