Одесские правоохранители ликвидировали крупную наркосеть (фото, видео)

Одесские правоохранители ликвидировали крупную наркосеть (фото, видео)

Наркотики, боеприпасы и взрывчатка - всё это правоохранители изъяли в южных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В ликвидации наркосети приняли участие офицеры оперативных подразделений Госпогранслужбы Украины совместно с представителями Нацполиции Украины под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области. Одновременно операция проводилась в Одесской и Николаевской областях. Культивируемые плантации обнаружили в н.п. Райдолина Вознесенского района Николаевской области. После высушивания и формирования доз наркотики оправляли в Одессу на продажу. А прибыль организаторы схемы получали на счета путем электронных переводов одного из украинских банков. Ежемесячный оборот составлял несколько миллионов гривен.

Во время обыска по адресам проживания участников преступной группы и причастного к ним круга лиц изъято почти 90 кг наркотических веществ растительного происхождения, 55 г порошка амфетамина и около 8 л прекурсоров для его изготовления. Также было обнаружена лаборатория по изготовлению амфетамина, изъято оборудование для обработки, фасовки, употребление наркотиков.

В общем изъятая партия наркотиков составляет около 40 000 доз. В курортный сезон в Одессе наркодельцы от их реализации могли бы получить прибыль более чем 6 млн. грн.

Кроме того, оказалось, что преступная группа занималась не только реализацией наркотических веществ. Во время обысков они нашли огромное количество и разнообразие оружия и взрывчатки: тротиловые шашки, пластид, 12 боевых гранат с запалами (Ф-1 и РГД-5), значительное количество боеприпасов различных калибров к боевому оружию (АК-74, СВД, ПКМ, ПМ).


 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2