Родственники пропавшего в Северной Атлантике моряка продолжают отчаянные поиски

Родственники пропавшего в Северной Атлантике моряка продолжают отчаянные поиски

Судно, с которого пропал 34-летний моряк Олег Коваль, пришвартовалось в турецком порту, однако правоохранители Турецкой Республики пока не спешат опрашивать экипаж. Об этом жена моряка Марина Коваль сообщила изданию Zачем.

- 25 декабря судно стояло на якоре в Гибралтаре, на борт зашли представители страховой компании. Мне их отчет предоставили, они пообщались с экипажем, по их словам, Олег – адекватный, позитивный человек, якобы никаких конфликтов не было, - рассказала Марина.

Консул Украины в Турции послал официальный запрос в правоохранительные органы с требованием провести расследование об исчезновении моряка и допросить всех членов экипажа.

Напомним, Олег пропал 18 декабря в Атлантическом океане близ Азорских островов с борта судна Maria G. Согласно отчетам, в момент пропажи моряка не было шторма, хотя и наблюдалась небольшая качка, которая для такого судна (осадка – 8,8 метров) не страшна. Кроме того, жена пропавшего пообщалась со знакомым, который ранее ходил в рейс на судне Maria G. По словам моряка, упасть с борта судна невозможно – оно оснащено дополнительной страховкой – леерами, которые удерживают человека, в случае падения за борт, который также достаточно высок для того, чтобы через него мог упасть человек.

Женщина собирается связаться с португальскими СМИ, так как надеется, что ее мужа мог кто-то подобрать.

- Я чувствую, что он жив. Что есть разумное объяснение всему этому. Олег сильный, умный и он борец! Он будет бороться, чтобы вернуться к нам! Я в это верю. Хочу поблагодарить всех и попросить распространять информацию об его исчезновении. Может люди, которые его нашли опознают его и вернут домой! Если мне написали из Бразилии, значит эту новость увидели многие, - написала Марина на своей станице в Facebook.

Родные пропавшего просят всех, кому что-нибудь известно об этом происшествии, сообщить по телефонам: 098-969-93-99 или 097-999-82-44.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2