Смотрящий за Таировской ОТГ Борис Ковердынский вернулся из Москвы

Смотрящий за Таировской ОТГ Борис Ковердынский вернулся из Москвы

Стало известно, с какой целью смотрящий по выборам в поселке Таирово Борис Ковердынский вылетал в Москву //uc.od.ua/news/politic/1205287 к братьям Аврамовым.


На встрече в столице России лидеры ОПГ выразили недоверие Ковердынскому за неспособность «протащить» на пост главы Таировского поселкового совета своего ставленника Сергея Обертуна, проигравшего на выборах Тимуру Хасану.
В качестве ультиматума смотрящему за Овидиопольским районом и одновременно организатору махинаций на выборах в поселке Таирово Борису Ковердынскому была дана неделя для кардинального перелома ситуации. Обусловлена такая реакция тем,  что за весь период противостояния Аврамовы выделили Ковердынскому значительные суммы денег с шестью нулями для водружения любым способом своего человека во главе Таировской ОТГ. Провал при таком мощном ресурсе может быть воспринят как обман криминального окружения Януковича (братья Аврамовы были смотрящими за Одесской областью во время его президентства. – Прим.).
Ввиду этого, а также того факта, что все судебные атаки и незаконные решения Таировской поселковой избирательной комиссии не принесли ожидаемого Аврамовыми результата, не исключено, что Борис Ковердынский попытается устроить провокацию или силовую акцию, причем самую изощренную. Так считают в самом поселке, который из-за развернутой Аврамовыми войны за контроль над Таирововской ОТГ уже восемь месяцев лишен работающего местного органа самоуправления.
Невозможность созвать ни сессию поселкового совета нового созыва, ни зарегистрировать нового главу ОТГ привела к стагнации экономической и социальной деятельности поселка Таирово.  
Однако в ситуацию вмешалась общественная организация «Рада громадської безпеки», которая первым дело направила официальное обращение прокурору Одесской области и главе СБУ в Одесской области с просьбой остановить захват власти в Таировской ОТГ //www.048.ua/news/2124438 .
В общественной организации отметили, что клан Аврамова в Таировской ОТГ таким образом хочет получить доступ к финансовому ресурсу громады, чей бюджет является одним из самых крупных в Одесской области.
Теперь, чтобы пресечь дальнейшие провокации со стороны Бориса Ковердынского, «Рада громадської безпеки», скорее всего, при поддержке активной громады Таирово вынуждена будет нанести визит смотрящему от Аврамовых.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2