В этом году в Одессе «совершеннолетие» отметит «Народное признание»

В этом году в Одессе «совершеннолетие» отметит «Народное признание»

Ежегодный рейтинг популярности «Народное признание», стартовавший в этом году 1 октября,  вновь  определит  лучших из лучших  в регионе.  Уже традиционно будут отмечены победители в таких номинациях, как   «Предприятие года», «Руководитель года», «Общественная организация года», «Меценат года», «Врач года», «Юрист года» и других. Всего же организаторы определят лауреатов в порядка 30 номинациях.

За годы существования проекта его фаворитами становились более 400 предприятий, организаций, учреждений и знаковых людей. С рейтингом связаны многие яркие имена. Среди лауреатов прошлых лет -  Олег Школьник, Кира Муратова, Юрий Стоянов, Борис Литвак, Лариса Удовиченко, Нонна Гришаева, Михаил Жванецкий, Олег Филимонов, Виктория Тигипко, Андрей Воронин, Роман Карцев и многие другие.

Среди предприятий и организаций – победителей прошлых лет – Одесский морской торговый порт, Одесская железная дорога, Всемирный клуб одесситов, Одесская киностудия и другие.

Учредитель «Народного признания» - компания «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ) -  крупнейшее на юге страны предприятие информационного, рекламно-издательского и IT-направлений. В состав ЮМХ входят одесские редакции газет: «Аргументы и факты в Украине», «КП в Украине», «Жизнь на пенсии», «Одесская правда», «Жизнь в Одессе», «Наш город», «Наша область», «Удача», журнал «Фаворит удачи». Также в структуре компании – информационное агентство «Одесса-медиа», информационно-аналитические сайты praWWWda.com, odessit.in.ua,  favorit.od.ua и другие. Помимо этого ЮМХ объединяет известные рекламные агентства -  «Рекламная Одесса» и «Фаворит», а также предприятие по изготовлению, технической поддержке и продвижению сайтов «Фабрика идей». Холдингом учреждён и благотворительный фонд «Журналисты за демократию».

Примечательно, что победителей определяет более чем 500-тысячная аудитория читателей печатных, а также интернет-изданий ЮМХ. Отсюда и название рейтинга – «Народное признание». Заявку на участие можно оставить, перейдя по ссылке на сайте odessamedia.net. Таким образом каждый желающий сможет предложить в качестве кандидата на победу выдающуюся личность, прогрессивное предприятие или знаковое мероприятие. Для этого нужно изложить краткую информацию и оставить контакты. К концу года организаторы подведут итоги, а финалистам вручат их заслуженные награды.

В этом году «Народное признание», учреждённое в уже далёком 2001-м, отметит своё «совершеннолетие».

18-я церемония награждения проекта пройдёт 14-го декабря в концерт-холле «Сады Победы» и будет транслироваться в прямом эфире популярных телеканалов. Вход на церемонию – строго по пригласительным билетам.

Официальным спонсором «Народного признания–2018» выступит концерн «Е-ГАЗ».

Телефоны оргкомитета: (0482) 340-308, 340-309.

Кстати

Рейтинг популярности «Народное признание» - не единственный социально-значимый проект ЮМХ. Южноукраинским Медиа Холдингом учреждены и ежегодно проводятся рейтинги «100 успешных женщин Одесского региона», «100 влиятельных одесситов», «100 юных талантов Одесского региона».

Нонна Гришаева,2012 год

Комик-труппа «Маски», 2013 год

Александр Пономарев, 2011 год.

Фото: Архив «Народного признания».

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2