В Одесском окружном административном суде сделали очередной шаг к совершенствованию (фото)

В Одесском окружном административном суде сделали очередной шаг к совершенствованию (фото)

Мы уже рассказывали, что Одесский окружной административный суд всегда находится на передовых позициях в плане оснащения своего здания в лучших традициях западных домов правосудия.

Председатель суда Олег Глуханчук заимствует опыт зарубежных коллег и постоянно совершенствует условия для судей и посетителей ООАС. В здании суда каждый судья имеет свой зал заседаний, что очень удобно и  для самих служителей Фемиды и для посетителей, а все кабинеты судей  разграничены с залами заседаний, что исключает возможность давления и вмешательства в судебный процесс.

Также в суде сейчас ведётся активная подготовка к открытию комнаты для адвокатов, которая будет оборудована рабочими местами, где юристы смогут подготовиться к заседанию и ознакомиться с документами в более спокойной обстановке.

Кроме того, так как в Одесском окружном админсуде регулярно проводятся различные семинары, форумы и встречи с участием СМИ и общественности, для комфортабельного проведения таких мероприятий в здании оборудуют специальный зал.

Его оснастят экраном для проведения видео трансляций, что позволит обеспечивать связь с коллегами, находящимися в любой точке мира.

Очередной инновацией, которую воплотил в жизнь в своем суде Олег Глуханчук, стали стеклянные оградительные конструкции, установленные в центральном холле суда. Дело в том, что согласно законодательству Украины, при входе в любой дом правосудия должны стоять ограждения или перегородки, которые будут обеспечивать порядок и защищать сотрудников и посетителей от возможных инцидентов.

- Закон обязывает все суды устанавливать ограждения, для удобства и безопасности наших посетителей и сотрудников. Олег Глуханчук позаимствовал идею стеклянного ограждения у европейских коллег. Оно не бросается в глаза, выглядит стильно и органично, а самое главное не создает у посетителей ощущения, что суд пытается отгородиться от них высокой закрытой стеной, - объяснила и.о. руководителя аппарата суда Надежда Бойко. -  Наоборот, такая конструкция создает ощущение открытости пространства и прозрачности того, что происходит в стенах нашего здания, одновременно выполняя защитную функцию.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2