Михаил Бейзерман: «Единственный эффективный кризис-менеджер в современной Украине - Петр Порошенко»

Михаил Бейзерман: «Единственный эффективный кризис-менеджер в современной Украине - Петр Порошенко»

29 января в ходе форума «От Крут до Брюсселя» Президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет участвовать в президентских выборах, которые пройдут 31 марта 2019 года. 

- Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями побудило меня принять решение баллотироваться еще раз на пост Президента Украины, – подчеркнул политик. 

- Хотя заявление Петра Порошенко о готовности идти на второй срок не стало большой неожиданностью в обществе, оно вызвало большой отклик и является самой топовой и обсуждаемой темой в официальных СМИ и в соцсетях Украины. 

Социологи предрекают, что Порошенко и Тимошенко все же встретятся во втором туре. А значит, реально можно рассматривать две самые сильные кандидатуры на предстоящих выборах. Но в отличие от Тимошенко, команда которой не побеспокоилась о тщательной проработке предвыборной программы и просто некачественно переписала старую, Порошенко сделал полный анализ ситуации в стране. И, исходя из показателей социально-экономической и политической жизни, предлагает конкретные пути работы на следующие пять лет, - об этом написал в своем блоге известный одесский журналист, ведущий ток-шоу «Хлеба и зрелищ» Михаил Бейзерман. 

«…действующий президент - рациональный единственный выбор в этой ярмарке религий, божеств, верований, духовных путей развития и гуру любого разлива.

Есть такая штука в маркетинге, называется SWOT-анализ. Чистая математика, опирающаяся на неопровержимые факты, а не домыслы и предположения. SWOT-анализ — один из самых эффективных инструментов в стратегическом менеджменте. Сущность данного анализа заключается в анализе внутренних и внешних факторов компании, оценке рисков и конкурентоспособности товара в отрасли. Страна мало отличается от коммерческого предприятия. Всё то же самое. Если рассматривать страну, которую принял Петр Алексеевич, то мы находились в ситуации стагнирующего рынка, с одновременной массовой атакой сильных конкурентов, попытками рейдерского захвата, ограниченным финансовым ресурсом, оттоком и потерей квалифицированных кадров и т. д, и т. п… Причем с набором ресурсов и усилением позиции на рынке. Я не буду утомлять цифрами, но налицо реальный рост экономики и внедрение позитивных реформ. И кто у нас тогда эффективный кризис-менеджер?» - спрашивает своих оппонентов Михаил Бейзерман. 

По убеждению журналиста, во время выборов разные кандидаты будут обещать народу чуть ли не манну небесную, вот только кроме обещаний ничего не будет по факту. 

- До рая на земле еще как до луны, и зачастую такое ощущение, что мы продолжаем лететь в пропасть. Но пообщайтесь с профессиональными экономистами и оперируйте цифрами, а не эмоциями. Сильно удивитесь. Не, я понимаю, что хочется чуда и прихода мессии… Все будет. Гарантирую. Честно. Но только когда вы научитесь работать как в вожделенной Европе, или в Израиле. И все сильно изменится, - подчеркнул Михаил Бейзерман. - Пока что реально предоставляет работу и знает о конечном результате этой коллективной работы только Петр Порошенко. 

Поэтому журналист просит своих читателей не вестись на красивые слова и сладкие обещания, а трезво смотреть на жизнь.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2