Одесские депутаты рассказали о подготовке к парламентским выборам

Одесские депутаты рассказали о подготовке к парламентским выборам

Уже осенью 2019 года Украину ждут парламентские выборы, и партиям осталось менее полутора лет, чтобы подготовиться к ним. Как идет подготовка, рассказали одесские депутаты.

Член Политсовета Аграрной партии Дмитрий Волошенков сообщил, что избрание в ОТГ ­ это перманентные выборы, которые постоянно продолжаются с 2015 года, и в это время все политсилы находятся в состоянии так называемого «низкого старта» перед парламентскими выборами.

– Тем временем, мы не понимаем, как будут проходить выборы в Верховную Раду. Дело в том, что было принято множество поправок, из-за которых может появиться некий монстр, который будет отличаться от прошлых выборов, и не будет похожим на то, что предлагают нам европейские коллеги, – сообщил депутат.

Говоря об ОТГ, руководитель Областной парторганизации «Наш край» Мария Попова отметила, что партии столкнулись с проблемами во время выборов, так как не все поддерживают идею объединенных громад.

– Естественно мы начинали ориентироваться на пожелания избирателей, но некоторые районы, особенно юг Одесской области, выступали против выборов. Возможно, некоторые рассчитывали сделать выборы в ОТГ репетицией перед парламентскими, но иногда их ждал провал, – подчеркнула Мария Попова.

В свою очередь, первый заместитель председателя Одесской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Сергей Веселов подчеркнул, что страна нуждается в кардинальных изменениях, так как в Украине законы работают только на интересы определенного круга людей.

– Я уверен, что все это приведет к досрочным выборам, так как парламент себя изжил. Если посмотреть на ситуацию в Килийском районе, то к депутатам приходят прокуроры и вооруженные люди, давя на них перед выборами. Такое положение вещей необходимо изменить, – резюмировал Сергей Веселов. 

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2