Петр Охотин: «У граждан выработался иммунитет на политическую рекламу»

Петр Охотин: «У граждан выработался иммунитет на политическую рекламу»

«К началу октября претенденты на пост Президента Украины испытывают необходимость поддержки еще более горячо. Предвыборные штабы соревнуются в громких слоганах и цветах бордов, - прокомментировал политолог Петр Охотин предвыборную ситуацию. - Однако большинство политтехнологов выпускают из поля зрения тот факт, что у граждан выработался иммунитет на политическую рекламу. Социологические данные показывают, что они готовы поддерживать того кандидата, который предлагает программу и реагирует на актуальные вопросы».

«По результатам исследований можно сказать, что лидирует Юлия Тимошенко. Уровень ее поддержки по сравнению с другими - выше погрешности. И это логично. Ее соперником является Петр Порошенко. Власть будет пытаться показать проблемы украинцев неважными. Команда президента говорит патриотические вещи об армии, языке и Томосе. При этом Петр Порошенко избегает ответов на жизненные вопросы», - отметил эксперт.

«Сейчас происходит повышение цены на газ. На данный момент Тимошенко первой предложила системное решение. Во-первых, она предлагает остановить попытку приватизации газотранспортной системы. При рыночной цене в 300 миллиардов долларов ее хотят купить у государства за 7 миллиардов долларов. Схема известна еще с девяностых годов - обмануть государство и присвоить стратегический объект, - подчеркнул Охотин. - Во-вторых, Юлия Тимошенко делает акцент на добыче природного газа. Увеличение объемов собственной добычи газа позволит не только сдерживать цены, но и наполнять бюджет. В-третьих, ликвидировать «Нафтогаз». Менеджмент этой организации получает высокие премии, однако, на самом деле сейчас «Нафтогаз» зарабатывает на посредничестве и благодаря своему статусу монополиста. Ликвидация «Нафтогаза» не снимает долговых обязательств с российского «Газпрома», как считают некоторые эксперты, ведь он должен вернуть деньги государству Украина, на счета организации, которая будет считаться правопреемником «Нафтогаза» по долговым обязательствам», - считает Петр Охотин.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2