Рабинович взял маршала Жукова под судебную защиту

Рабинович взял маршала Жукова под судебную защиту

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович подал иск в Окружной административный суд, которым требует отменить незаконные решения Института национальной памяти и его директора Владимира Вятровича о сносе памятников и разрушении памятных знаков маршалу Жукову.

В одном из официальных писем главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, который стал достоянием СМИ, говорится о том, что в рамках декоммунизации все памятники и мемориальные доски в честь советского маршала Георгия Жукова в Украине должны быть демонтированы, а объекты топонимики, названные в его честь – переименованы.

«Я не позволю вятровичам и их институтам искажать историю и уничтожать память тех, кто боролся с «черной заразой» – фашизмом. Вместо того чтобы почитать настоящих героев, которые защищали Украину от фашизма, без подвига которых не было бы сегодня независимой Украины, они уничтожают их памятники, вычеркивают из истории, пытаясь ее переписать на свой лад. Такого не может быть в стране, называющей себя демократической! Такого не может быть в стране, которая хочет стать частью европейской семьи. Такие действия вятровичей только подталкивают к возрождению фашизма!" – возмутился народный депутат.

«Я подаю в суд на Вятровича и Украинский институт национальной памяти. Я не позволю очернять имена настоящих героев, и верю, что в суде мы отстоим и маршала Жукова, и всех тех, кто героически боролся за будущее демократической и свободной от фашизма Украины!», – пообещал Вадим Рабинович.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2