«Синдром Гончаренко» и политическая нелепость – что говорят о спасенном депутате?

«Синдром Гончаренко» и политическая нелепость – что говорят о спасенном депутате?

Инсценированное похищение народного депутата Алексея Гончаренко – пиар и провокация. Такую оценку депутату-«страдальцу» поставили в Оппозиционном блоке – там опасаются дальнейших попыток «морального унижения и физического уничтожения» всех неугодных нынешней власти.

Как сообщает EST.Kontakt, опасаются всерьез – наши собеседники попросили не печатать фамилий. Политики и общественники не верят в правдивость истории с похищением Гончаренко – уж слишком странно и наиграно все выглядит.

Андрей, политолог: «Гончаренко имеет полное право дать имя новому психическому заболеванию – «синдром Гончаренко». Он проявляется в маниакальном желании пропиариться, заявить о себе общественности. Такой себе политический эксгибиционизм (прим. ред.:  эксгибиционизм – форма сексуального отклонения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах). Многие депутаты ищут способы пропиариться, но выходить за моральные, нравственные рамки – это удел Гончаренко. Однако есть опасность, что «синдром Гончаренко» подхватят и другие народные избранники – это ведь выглядит так заманчиво».

b3b9c3ea692ee36f9a8b086c68f2ff06

Сергей, общественник: «Эта политическая нелепость по фамилии Гончаренко все время мелькает на первых полосах. Кто он такой? Что полезного он сделал для Украины? Какой-то комик! Страна доверила законодательные инициативы, право голоса человеку, который за несколько лет кардинальным образом сменил свои политические ценности. То он хвостиком бегает за Януковичем, то с надутыми губами стоит за спиной Порошенко. Серьезный депутат будет, как школьник, стенку разрисовывать? Как он еще не нагадил под ней! Только в нашей стране такие аморальные личности могут занимать настолько высокое место».

Игорь, депутат: «Сначала он устроил ток-шоу с сухарями в Раде, потом обрисовал фрагмент Берлинской стены, а теперь устроил маскарад с похищениями. На какие поступки он готов, лишь бы удовлетворить свои низменные амбиции? На что он пойдет дальше? Я не исключаю, что в застенках СБУ сейчас сидит невинновный человек, и вся эта операция была проделана для громкого пиара и отвлечения людей от других проблем. Снова тарифы повышать собрались. Не слышали? Ну, конечно же, сейчас об этом не говорят – все спасают Гончаренко».

2017-02-24-20-34-39

Владислав, эксперт по пиар-технологиям: «К дракам в Верховной Раде мы уже привыкли. Обещания безвиза ждать устали. Скандальные законы не привлекают столько внимания, сколько хотелось бы. В борьбе холодильника и телевизора наметился перелом в сторону холодильника. А этого властям допустить нельзя. Я не эксперт в силовых спецоперациях, но что касается пиара – Лёша снова на высоте. Правда, падать будет больно. Он хотел выглядеть как мученик, а по факту выглядит как слабая жертва. За таких никто не голосует. Похоже, пиарщики Гончаренко не видят разницы между плохим и хорошим пиаром».

c5xpv-qweaamx_h

Светлана, общественник: «Планки у Гончаренко в отношении пиара, похоже, нет. Он готов быть хоть резиновой куклой в руках СБУ, хоть самим чертом, лишь бы о нем писали газеты, говорили на ТВ. Мне было мерзко смотреть на его довольное лицо по всем каналам – этот персонаж думает, что играет главную роль, но он не более чем Квазимодо, которому чужды нормальные человеческие чувства. Я его презираю».

Интересный факт – среди перечисленных комментаторов есть даже однопартийцы Алексея Гончаренко, однако мы не имеем права публиковать фамилии людей без их согласия.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2