Вадим Рабинович: «Появление Медведчука в «За життя» сильно напугало власть»

Вадим Рабинович: «Появление Медведчука в «За життя» сильно напугало власть»


Приход в партию «За життя» украинского политика Виктора Медведчука сильно напугал власть, поскольку теперь окончательно стало ясно, что в политсиле собираются те, кто может реально изменить страну.

Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

«Как только Медведчук сказал о том, что он вступает в партию «За життя», начался шквал нападок в его сторону. Обычно только на меня одного нападали, сейчас уже на Виктора переключились. Но меня эта ситуация радует по двум причинам. Первая – нападают, значит боятся. А вторая – наконец-то разглядели, что к команде «За життя» присоединился крупный политик, имеющий возможность реально решать вопросы не разговорами, а делом. Я очень много общаюсь на эту тему и все время акцентирую внимание на том, что приход Медведчука в партию «За життя» больше всего напугал псевдопатриотов. Они поняли, что мы можем решить вопросы и мира, и пленных, и переговоров со странами СНГ», – подчеркнул парламентарий.

По его словам, нападки на членов партии «За життя» говорят о том, что политсила двигается в правильном направлении.

«Что касается грязных технологий, которые они используют. Мы не первый день живем на этом свете, и я давно знаю Медведчука. Поверьте мне, он прекрасно умеет держать удар. И мы (партия «За життя», – ред.) сумеем достойно ответить тем, кто нападет на нас. А вот то, что за нами идет все больше и больше людей, все больше и больше видят, что в партии «За життя» концентрируются те, кто реально может принести изменения нашей стране – еще больше меня радует. Собака лает, а караван идет. Караван наш пошел уже далеко вперед, а лай собак доказывает, что мы идем в правильном направлении», – отметил лидер «За життя».

Он также заявил, что в демократической Украине каждый должен иметь право высказать свое мнение, но сейчас такое право имеют только власть имущие.

«Сегодня «патриоты» считают, что любой, кто говорит, что мы живем не лучше всех, работает на Москву. Если у человека есть другое мнение, и он считает, что мы живем плохо – он заранее враг Украины. А я думаю, что враги – это власть имущие, которые не дают украинцам жить. Я думаю, что те, кто сейчас у власти, – враги демократии, потому что не дают нормально высказывать мнения. Одно мнение есть у Медведчука, другое – у власти, третье – у меня. Почему все мы не имеем права высказывать свое мнение? Вернее, почему власти можно заявлять о своем мнении вслух, а нам нельзя? Но я уверен, что скоро ситуация поменяется», – заключил Вадим Рабинович.

Ольга Акиншина.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2