Власть использует против Юлии Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта

Власть использует против Юлии Тимошенко грязные технологии Медведчука и Манафорта


Предвыборная стратегия Администрации Порошенко ничем не отличается от технологий Виктора Медведчука и Пола Манафорта, с помощью которых дискредитировали Юлию Тимошенко.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель руководителя партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

Он продемонстрировал вопиющие доказательства использования грязных технологий против Юлии Тимошенко.

По словам Соболева, на следующей неделе по указанию власти наемные псевдоактивисты устраивать провокации возле офисов «Батькивщины». Соответствующие политтехнологически выверенные пошаговые инструкции, по данным депутата, получили во всех регионах Украины.

- Почерк инструкций штабисты Порошенко взяли из инструкции Манафорта, которая распространялась во время правления Януковича. Мы видим те же вещи, которые раздавались из штабов Януковича и из уст Манафорта. В частности, как раскалывать страну по религиозному, языковому, территориальному признаку, а также, как на этом выигрывать, - возмутился депутат.

Разосланные из Киева планы дискредитации Тимошенко также имеют много общего и с темниками для журналистов, которые в свое время разрабатывал Виктор Медведчук, отметил Соболев. Он убежден, что вместо отчета о своих «успехах» или говорить, что не удалось сделать, штабисты Банковой разрабатывают совершенно иную стратегию предвыборной кампании.

- К сожалению, тон дискуссии, который задала Юлия Тимошенко из-за проведения соответствующих форумов, через предложения изменений в Конституцию, видение экономической, аграрной стратегии. наши оппоненты заменяют теми же методами образца Манафорта, - сказал он.

Заместитель руководителя «Батькивщины» также отметил, что за всю историю независимой Украины ни один кандидат в президенты и ни один штаб не прибегал к оговаривания детей оппонентов, как это сейчас делает штаб Порошенко.

Сергей Соболев обратился лично к действующему президенту, который санкционирует всю эту грязь, с призывом провести хотя бы раз в истории Украины кампанию, где будет здоровая живая дискуссия, будет возможность соревнования экономических, социальных, политических идей, а не соревнование в количестве грязи, которую выливают на своих оппонентов.

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

Народное Признание Scene 2