Без рубрики

Зрители уходили с показа лучших скетчей «Маски шоу» через 10 минут после начала

В рамках празднования Дня города в Одессе на Ланжероновском спуске прошел показ лучших скетчей комик-труппы «Маски шоу».  Неизвестно, что повлияло на заполняемость  «зала» — плохая погода или недостаточная информированность людей о предстоящем событии, но Ланжероновский спуск изначально был полупустой, там собралось не больше 150 человек.

Актеры «Масок» поздравили собравшихся с наступающим праздником, пожелали радости, успехов и благополучия и удалились со сцены. Весь процесс поздравления занял не более 10 минут, а после ухода артистов на экране появились всем знакомые титры и начался показ. Примерно через несколько минут после этого, люди стали расходиться и уже через полчаса в «зрительном зале» осталась примерно половина от ранее собравшихся.  Было много зевак, которые просто прогуливаясь по центру города, увидели, что на спуске что-то происходит и подошли посмотреть, но через 5-10 минут, они тоже покидали мероприятие.

Причиной такого низкого интереса оказалось то, что люди, которые пришли на Ланжероновский спуск специально, чтобы увидеть «Маски шоу»  были попросту разочарованы тем, что выступление было не вживую.

-Мы специально сюда пришли, так как думали, что «Маски» будут показывать какие-то свои сценки, а в итоге нам включили обычную запись, которую спокойно можно посмотреть дома, какой в этом смысл, — недоумевала одесситка Валентина Паюл, покидая показ.

Кроме этого, зрители жаловались на то, что  даже записанные скетчи было плохо видно на экране.

-Я пришла с друзьями, чтобы посмотреть «Маски шоу», рассчитывала на живое выступление, хотя бы немного, а получила два слова поздравления и обычную запись. Так я могла и дома ее посмотреть в тепле и удобстве. Более того, ничего же не видно, кроме голов впереди сидящих, очень сомнительное удовольствие так смотреть, — рассказала нам одесситка Наталья Пожиткова.

В итоге к концу показа осталась лишь небольшая группа наиболее преданных поклонников «Масок», которых не смутил ни холод, ни отсутствие любимых звезд.

Автор — Анна Грищук, фото — Макс Войтенко